市教育局韩涛副局长一行到校检查开学工作
       
  日期:2021-03-03

3月2日,在胡志良副区长陪同下,市教育局韩涛副局长一行到校检查开学各项工作。市教育局基教科邬芸娥、政策法规与民办教育科唐梦梅,区教育局长阳茂率余志强、杨波一行陪同检查。何东校长带领行政班子迎接检查。

韩局长一行对学校开学疫情防控工作、师生报到、党建工作、教学管理、安全卫生、学生宿舍、食堂管理、心理咨询室建设、监控设备、校园升级改造工程等进行检查,何校长代表学校向检查组进行了一一汇报。经详细查看,韩局长对我校开学的各项准备工作表示充分肯定,要求学校实施疫情防控、安全管理、教学管理常态化、规范化,高标准、严要求;学校在保障教育教学正常开展的情况下,有序推进学校各项工程建设,促进学校健康向上发展。

随后,韩局长与胡区长一行对我区研学基地建设进行了专门交流沟通。

图文:熊娜娜 审核:吴亚彬 签发:彭远峰

 

 


CopyRight ©2002-2017 乐山市五通桥中学
蜀ICP备05006523号
公安机关备案号:51111202000103