五通桥中学党委召开2020年度民主生活会
       
  日期:2021-02-05


129日下午,学校党委在视频会议室召开2020年度民主生活会。区委教育工委副书记袁媛,副局长余志强,计财股负责人冯小洪,校党委书记、校长何东,专职副书记彭远峰,支部书记、副校长叶文超、李向前、黄金斌,以及4名党委委员参加此次会议。大会由何东同志主持。

根据区委教育工委《关于认真做好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》(五教工委发[2021]2号)文件要求,大会共分7个议程,分为会前政治学习、汇报2019年度民主生活会整改落实情况、通报2020年民主生活会前意见收集情况、学校领导班子对照检查、各党委委员对照检查并听取意见建议、袁书记点评、何东同志表态发言。

党委委员围绕意识形态、政治、思想、组织、作风、纪律六个方面,深入查摆问题,剖析问题根源,制定整改措施,过程做到客观不做作,认认真真剖析自己,诚诚恳恳接受批评意见,及时整改落实促进步。各位领导听取了委员们的认真剖析后,冯股长点评:希望桥中人进一步树立服务意识,面对校貌改造、教学用硬件设备更换、教职工待遇问题,要寻找多举措解决问题,可以大胆思考学校实施封闭式管理模式。余局长点评:首先充分认可本次生活会的务实、客观、有效,其次认为桥中面临的各种重大困难也是我区教育系统的困难,按照省一级示范校检查标准,保住省一级示范校牌子,全面思考,大胆创新,精准施策,抓好青年教师队伍建设,搭建好优质生源地,着力提高课堂建设、课题研究的点与面,积极构建智慧校园的实效性,希望桥中一如既往地办好老百姓满意的优质高中校。袁书记点评:一是肯定了学校对民主生活会工作周密准备,工作很细化、很扎实;二是每位委员认真地批评与自我批评,务实求真;三是对学校、个人面临的各种问题不逃避、不畏惧,坦诚面对现实找根源、想办法、求改进,始终谋求学校健康发展。

图文:熊娜娜  审核:吴亚彬  签发:彭远峰


CopyRight ©2002-2017 乐山市五通桥中学
蜀ICP备05006523号
公安机关备案号:51111202000103