五通桥中学举行庆祝新中国成立70周年文艺晚会
       
  日期:2019-10-08

2019年9月29日晚,五通桥中学庆祝中华人民共和国成立70周年暨第26届体育文化艺术节文艺晚会在足球场隆重举行。来自区委宣传部、区财政局、教育局、广电局的相关领导,永祥集团、福华集团和振静皮革的部分企业领导,部分兄弟学校领导,桥中三百余名家长代表和全校两千余名师生共同观看了晚会。
本次晚会得到了四川永祥集团的大力支持,校友王路、王汉林、杜嘉希也为晚会的成功举办提供了很大的支持。
晚会开始,校友王路以及他的乐队首先带来了两首歌曲,激情的旋律点燃了全场,拉开了晚会的序幕。随后,来自高一高二同学们排练的节目依次登场。在学生节目表演过程中,桥中校友杜嘉希为全体观众带来一支专业级的舞蹈表演,四川音乐学院赵晨明老师也为大家献上一首《天路》。高水平的表演让现场气氛一次次被点燃。本次晚会节目精致,形式丰富,有合唱、舞蹈、器乐、歌曲、相声、舞台剧、朗诵。晚会的最后,教师合唱团一首《不忘初心》将气氛推向高潮。
本次晚会从策划开始,全体师生克服时间紧,任务重的困难,在保障正常教学秩序的前提下,团结一致,共同努力,利用半个月的时间准备了这样一台成功的晚会,充分展现了桥中师生优秀的文化素养和良好的精神风貌。在中华人民共和国成立70周年之际,全体桥中人用自己的努力向伟大祖国献上一份厚礼,祝愿祖国母亲生日快乐,更加繁荣富强!五通桥中学全体师生定再接再厉,为实现中华民族的伟大复兴不懈努力。
图、文:吴亚彬 审核:孙谆仁 签发:彭远峰


CopyRight ©2002-2017 乐山市五通桥中学
蜀ICP备05006523号
公安机关备案号:51111202000103