五通桥中学学习讨论习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神
       
  日期:2019-02-26

 
2019年2月22日,学校各党支部组织全体党员教师认真学习讨论习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,结合学校实际,各党支部书记作发言。
会上,各党支部书记围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,联系思想和工作实际谈了认识、体会和打算。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话是指导新时代全面从严治党的纲领性文献,是全党上下深入贯彻习近平总书记管党治党重要论述的结果,是坚定落实打铁还需自身硬原则的结果。会议强调,贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻领会“两个维护”的政治内涵,以实际行动坚决做到“两个维护”。严肃党内政治生活,更加精准整治“微腐败”现象,持续净化政治生态,坚决发对形式主义、官僚主义,进一步加强教师师德师风建设,营造学校风清气正的良好政治生态,切实加强监督检查,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,不断深化拓展作风建设成果。
图文:吴亚彬 审核:孙谆仁 签发:彭远峰


CopyRight ©2002-2017 乐山市五通桥中学
蜀ICP备05006523号
公安机关备案号:51111202000103